О строительной компании «Новый город»

 

Финансово-строительная компания "Новый город" была создана группой энтузиастов в ноябре 1996 года. На протяжении пяти последних лет «Новый город» занимает лидирующие позиции на строительном рынке Иркутска по объемам жилищного строительства. Качество возводимого жилья высоко оценивается не только покупателями квартир «Нового города» из городов Иркутской области, а также Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Норильска, Ростова-на-Дону, Хабаровска, Калининграда и других регионов России. Это подтверждается ростом количества сдаваемого жилья и увеличением продаж. Так в период с 2001 по 2008 годы компания вводила в эксплуатацию до 20 тысяч квадратных метров жилых и нежилых помещений ежегодно.

 

В 2012 году эта цифра выросла до 77,4 тысяч квадратных метров. Всего за 17 лет работы компания «Новый город» возвела в областном центре почти 400 тысяч квадратных метров жилья. «Новый город» использует комплексный подход к строительству. Это одна из немногих компаний в Иркутской области, которая возводит микрорайоны, состоящие из 14-18 жилых домов с особой архитектурой, благоустроенной придомовой территорией, продуманными местами отдыха и удобными парковками для автомобилей.

 

Финансово-строительная компания «Новый город» обладает мощной производственной базой, профессиональным коллективом, который насчитывает более тысячи человек, применяет при возведении домов новейшие технологии и лучшие материалы. В 2013 году «Новый город» приступил к реализации масштабных проектов по освоению застроенных территорий и работе с фондом РЖС. Новые строительные площадки позволят увеличить количество вводимого в эксплуатацию жилья, расширят линейку возможностей для покупателей. Иркутяне и жители области смогут выбрать квартиры в удобных районах Иркутска и за городом.

 

Текущие объекты строительства: ЖК «Новый город-3» ул. Советская, К. Либкнехта.

Жилой квартал «Новый» (ул. Депутатская, Зверева, Красноказачья)

Микрорайон «СОЮЗ» (ул.Улан-Баторская, объездная дорога Мкр.Университетский-Первомайский)

 

«Новый город» — город, в котором сбываются ожидания!

 
 
 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: