О застройщике ИркутскСтройПродукт

ЖК Багратион

Финансово-строительная компания «ИркутскСтройПродукт» - это динамично развивающееся предприятие, которое, несмотря на относительно небольшой срок существования, уже стало одним из видных игроков рынка недвижимости города Иркутска. В 2011-м году мы отпраздновали завершение строительства наших первых жилых зданий на проезде Атласова и тут же начали реализацию нового проекта.
 
 В своей деятельности мы используем только самые современные строительные технологии и материалы, что позволяет компании «ИркутскСтройПродукт» обеспечивать великолепное качество выполнения любых работ. Наши специалисты тщательно контролируют каждый этап строительства, следя за точным соблюдением установленных сроков и стандартов, а также графиков поставок необходимых при возведении зданий оборудования и материалов.
 
Предприятие Финансово-строительная компания «ИркутскСтройПродукт» располагает собственным парком современной строительной техники, а также собственным цехом по производству жестяных фасонных изделий. Это позволяет нам экономить на аренде, а значит, уменьшать себестоимость квадратного метра, предоставляя Вам самые выгодные условия сотрудничества. При этом мы самостоятельно занимаемся реализацией наших квартир, что также обеспечивает снижение конечной стоимости предлагаемой Вашему вниманию жилплощади.
 
Вы ищете новое жильё? Хотите выгодно вложить свободные финансовые средства? Финансово-строительная компания «ИркутскСтройПродукт» работает именно для Вас!

 

Коттеджные поселки     Земельные участки     Застройщики Иркутска

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: