О строительной компании «БайкалИнжиниринг»

 

Сергей Григорьевич Байбородин

Директор ООО «БайкалИнжиниринг» имеет 32-летний стаж строительства и множество построенных объектов в Иркутской области, г. Иркутск, в районах Крайнего Севера, на о. Сахалин и Курильских островах.

 

Сергей Григорьевич принимал участие и руководил строительством таких объектов как: цеха, объекты инфраструктуры ГОК «Алданзолото», вокзалы, депо, вспомогательные здания и сооружения ОАО «РЖД», причалы, морской вокзал, РДК в п. Южно-Курильск и многих других общественных и промышленных зданий и сооружений, в т.ч. построил часовню на перевале имени Ю. Тена на автодороге Москва - Хабаровск.

 

Кроме этого, в эксплуатацию были введены тысячи квадратных метров жилых комплексов в Южно-Сахалинске, Южно-Курильске, Якутске, Нерюнгри, Алдане, Оха. В г. Иркутск под его руководством построены и сданы в эксплуатацию жилые комплексы по ул. Лермонтова 136 , ул. Ярославского, в микр. Радужный и многие другие объекты, где заказчиками выступали: УКС г. Иркутск, ОАО РЖД, СК «ВостСибСтрой», ОАО «Сибавиастрой», ОАО «Гипродорнии», ОАО «Мечел», ГК «Аурум», ЗАО «Парапет», Комитет по ЖКХ Администрации г. Иркутск, муниципалитеты Иркутского района и области. На счету компании несколько десятков завершенных объектов в Иркутске, Иркутском районе и области, Бурятии и Забайкалье.

 

 

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: