О строительной компании «Варяг»

Идеей возникновения компании «ВАРЯГ» в Иркутске явилось создание компании, максимально приближенной к людям. Одно из основных направлений это - строительство коттеджных поселков, таунхаусов, которые можно назвать уникальными с точки зрения архитектуры, местоположения, экологии и транспортной доступности. Создавая дома, мы, прежде всего, думаем о людях. Выбираем только те земли, где комфортно и уютно жить. Где можно отдохнуть от городской суеты или насладиться природой.

Сегодня компания «ВАРЯГ» постоянно укрепляет свои позиции в сегменте строительства таунхаусов малой и средней площади в Иркутске. Таунхаус от компании «ВАРЯГ» - это не просто дом, а настоящая семейная ценность. Наши дома построены из современных материалов. Мы строим быстро и с полной ответственностью отвечаем за качество строительства.

На сегодня мы развиваем направление доступного жилья для молодых семей, пенсионеров, студентов. Одной из важных гарантий нашей деятельности является то, что клиент самостоятельно может контролировать ход строительства своего дома.

Официальным партнером ООО «ВАРЯГ» по юридическому оформлению и сопровождению сделок, а также по вводу в эксплуатацию объектов недвижимости является ООО «Прибайкальская юридическая компания». Так же партнерами нашей компании являются ведущие профильные производственные предприятия и поставщики материалов и услуг, агентства недвижимости Иркутской области.

Мы тщательно подбираем кадровый состав, каждый из наших специалистов в офисе или на строительной площадке лоялен и является абсолютным специалистом в своей области. Немалые силы направлены и на развитие агентской сети, Вы можете стать нашим агентом и уточнить условия сотрудничества, для этого необходимо позвонить в офис по тел. 8(3952) 77-00-00.

Ждем Ваших рекомендаций, предложений, ищем новых партнеров.

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: