О строительной компании «Стройконсалт»

                                                          

ЗАО «СтройКонсалт» относительно молодая строительная компания Иркутска, которая всегда следует четко сформулированной цели, направленной на стратегическое выполнение поставленных задач.

Высококачественное осуществление всех видов услуг и работ, а также постоянное сотрудничество с опытным генподрядчиком, который давно зарекомендовал себя на рынке недвижимости Иркутска, позволяют нам разрабатывать и воплощать в жизнь самые невероятные и многообещающие проекты.

ЗАО «СтройКонсалт»  так же, как и многие другие строительные компании города Иркутска при проведении любых строительно-монтажных работ использует только современные строительные технологии, которые разработаны специально для Сибирского региона, с обязательным учетом зоны повышенной сейсмичности, а также с использованием самых новых строительных материалов, различных разработок и систем. Более подробную информацию об этом предоставляют многие сайты строительных компаний Иркутска, в том числе и наш сайт.

Проекты домов и жилых комплексов выполнены институтом «ИркутскгипродорНИИ».

Удобные планировочные решения, дома повышенной комфортности, развитая инфраструктура района  и благоустроенная территория помогут поддерживать открытый, динамичный образ жизни.

Наша строительная компания строит жилье, которое отвечает всем современным требованиям – оно просторно, максимально свободно, всегда наполнено воздухом и светом, это всегда именно то место, где хочется жить.

Для удобства и экономии времени наших клиентов мы создали сайт нашей строительной компании, где вы имеете возможность предварительно ознакомиться со всем перечнем предлагаемых услуг.

Направления деятельности:

•    Выполнение функций заказчика-застройщика

•    Строительство сооружений и  зданий II уровня ответственности

•    Получение, оформление исходных данных, которые необходимы для проектирования объектов строительства;

•    Подготовка задания на проектирование;

•    Техническое сопровождение проектной стадии;

•    Оформление различной документации разрешающей строительство и реконструкцию, а также контроль за соблюдением сроков выданных технических условий на присоединение инженерных коммуникаций;

•    Очистка и освобождение территории строительства;

•    Организация управления процессом строительства

•    Технический надзор

 

Будем благодарны, если поделитесь этой статьей в социальных сетях: